Круги

Артём Архангельский
Я не силён в истории, но знаю, всё циклично.
Что было век назад, вернётся к нам вот - вот,
Судьба такая дама, что хохочет зычно,
Когда мы без оглядки кружим хоровод.

Нам опыт предков дан чтобы не совершать ошибок,
Что повторятся вновь и вновь,
После которых мы, немые , словно рыбы,
Не будем понимать за что пролили кровь.

Историю знать надо, уверяю,
История есть опыт на века.
И ты, истории своей лишь доверяя,
По жизни можешь течь,
словно река.

27.04.17