Презренный раб полуденной тоски

Олелия Лис
Презренный раб полуденной тоски
Размытого до омерзенья мира,
Закованный в гнетущие тиски
Работы, связей и пустой квартиры

С нехитрым скарбом пыльного житья,
Опутавшего разум паутиной
Самообманов и вранья друзьям
Клубка страстей порочных, но невинных

В их неразумной сонной слепоте
Подземных бесконечных переходов
С кармической программой смены тел
До обретенья призрачной свободы.