Средство универсальное, но злобненькое...

Елена Варина
Когда б все наши "негативы"
Прополоскались  в реактиве–
И проявилось отраженье-
Контрастное – без искаженья.

Тогда б не думать , не страдать,
А  в реактив  и  -  проявлять!