Подснежник

Нина Делар
Я опять весну встречаю,
Убежала от зимы,
Но она холодным ветром,
Заморозит вдруг мечты,
Но подснежник среди снега,
Вдруг растопит холод льда,
И цветок тепло подарит,
Согревая и меня,
Хрупкий, нежный ,первый самый,
Не боясь сказать зиме,
Он цветет  надежду дарит,
Что придет весна ко мне.