Наши страны даже не граничат...

Анастасия Лукомская
Наши страны даже не граничат,
Но миры не ведают границ,
Я меняю стрижки и обличья,
Воплощаясь в сотне разных лиц.

Каждый раз на новом обороте
Я сама себя не узнаю,
Это всё настолько не подходит,
Чтобы правду выразить свою.

Я давно решила бы, что правда -
Это та же спрятанная ложь,
Только каждый раз, когда мне надо,
Ты меня всё так же узнаёшь.

Это значит - я ещё осталась,
Пусть больна, но точно не мертва,
Я могу поймать святую радость,
Что не смогут выразить слова.

Если будет хоть одна зацепка,
Я не сгину в хаосе вранья,
Если ты меня обнимешь крепко
И напомнишь мне, что это я.