Май пришёл

Марина Мясникова 2
Сегодня май окрасил небо
В цвет небесно-голубой,
Встретиться с тобою мне бы,
Май поможет нам с тобой.

Застучит дождём по крыше,
Выбивая песни текст,
Будет радуга всё выше,
В ней цветов различных спектр .

Только дело ведь не в этом,
А  в притяжении любви
И до лета шаг при этом,
С милым ,май ,нас помири.


        02 05 2017.изо-интернет.