Приходи

Ксения Воропаева
Ты приходи ко мне, когда нужен,
Приходи ко мне, когда важен,
Предо мною ты безоружен,
Обездвижен и обезбашен.

Я твоя от макушки до пяток,
Я твоя изнутри и снаружи,
Между нами нет тайн и пряток,
Приходи ко мне, когда нужен.


2014