А если не получиться, мы заново начнем

Ксения Ылле
А если не получиться,  не страшно?
Назад вернуться, заново начать
Я не могу сказать, но мне чертовски важно
Происходящее с тобою знать.

С какими мыслями ты начинаешь день
И сняться ли тебе цветные сны
Есть ли на сердце от чего то тень
А может радует приход весны?

Я все хочу о тебе знать
Что любишь ты, а что до жути раздражает
Как хмуришь брови, когда не даю спать
И что в тебе моя улыбка пробуждает.

А если не получиться, мы заново начнем
Я больше не хочу бояться
Хочу быть слобой, ты моим плечем
Хочу с тобою быть - а не казаться.