Вишневый дурман

Наталья Ивановна Дубровина
Заневестилась в садах снова вишня.
Почему в твоей судьбе стала лишней?
И куда любовь меж нас подевалась?
Одинокой я, покинутой осталась...

В чувстве вечном ты мне пылко клялся
И жениться в октябре обещался.
Но весной нашел подругу краше-
Практикантку из медпункта Дашу.


Увела она тебя в цветущий сад.
Опьянил, увлек миндальный аромат.
Знай, мой милый, вишня быстро отцветет
И дурман с души твоей спадет.