Спиритический разговор

Марина Бутба
Поразительно ты молчишь!
И меня ведь совсем не злишь.
То, о чем ты молчишь, додумаю,
Разговор наш сама придумаю.

Не физически говорим,
Спиритический - всюду - дым.
Я надеюсь, тайное знание
Растревожит твое сознание.

"Был бы рядом ты!" - мой посыл
Колдовству магических сил.
"Не пускает память неистово

Друг от друга нас, мой единственный!
Она помнит минуты прелести,
Драмы жизни, любовной ереси."

22.07.15
Москва