Второе

Каспар Шлих
осуществляю ...
цикл жизни
надёжный как велосипед
на цепь наматываю звёзды
а может быть на звёзды цепь
а может я не знаю кто я
а может знаю ...
но проснусь опять б*** с мёртвой головою ...
второе мая
жопа
русь