Я есть

Елена Новичевская
По мотивам http://www.stihi.ru/2017/03/09/5224

Я всё ещё есть,
Я всё ещё здесь.
И запах твой
  Со мной.
Ночь после тебя,
Как месть,
А день, как убийца
идёт  за мной.
Я не дворник,
Прошлое не смету
   в отстойник,
Нет у меня такой метлы.
Ты где- то носишься
Со своей красотой,
Как фурия
и убиваешь мечты.
Такая наверное миссия
 у тебя-
всех  искушать.
Недаром в писании:
       женщина - грех.
Красивая - точно б****.
Кесарь, не то отсекаешь,
Отсеки мне орган,
Что вечно мучит.
Не то вы подумали...
 сердце...
без него проще и лучше.

"Аз есмь" пишу
  на стене подъезда,
обоссанного - не заходи.
Может к тебе достучусь,
Пока  стучит  в груди.