Мир ожидает в тишине...

Наталья Протас
Тропа бежит, меняется,
Березы прячутся в сосняк.
Весна поет, старается
Лес красить - для нее пустяк:
Согласно настроению,
Ствол, кроны хвОю, высь небес
Все свежестью весеннею.
Она волшебница чудес!

Апрель-май-быстрая пора!
Весь солнцем снег подъеден,
Убралась из низин вода
И пейзаж прозрачен, беден,
Да в небе вьются облака!
Мир ожидает в тишине...
Лишь дуновение ветерка
Напоминает о весне.

Она придет наверняка!