Детки

Марина Бутба
Детки, детки...Тигры в клетке.
Вы - конфетки, вы - старлетки.
Вы - готовые котлетки.
Испекли вас ваши предки.
Вы боитесь вашей клетки,
Вы, как маленькие ветки.
Много пляшете на сетке
И даете маме Светке
Ярко-розовые дредки
И занудные балетки.

22.07.15
Москва