Весенний вечер

Ахмед Вахабов
Светит луна,
Висит из звёзд гирлянда.
А я,как водяной,твержу себе,
Что моя жизнь жестянка.

Сторожем ночным гляжу я вдаль,
Вдыхаю воздух нервно.
Мне холодно сейчас,
Но дело не в одежде.

Мой дух и моё тело
Пропитано все мглой,
А горькая обида
Стала мне сестрой.

Весенний ветер тихо
Шепчет что-то вновь:
Что-то неземное ,
Что-то про любовь.

Стою я одиноко-
Чужой среди своих.
Очаг тех светлых мыслей
Давно уже затих.