Станет домом нам старый маяк

Татьяна Дробышевская
Мое сердце мало для огромной любви,
Она льется, течет через край,
Ты возьми моё сердце, играй,
Ты приди и меня забери.

Увези в край лаванды душистой,
Где волной накрывает скалы,
Мое сердце мало и устало,
Скромным быть, притворяться пушистым

Без тебя, твоих глаз, твоих рук,
Обними, уведи в южный ветер,
Мы рассвет и закат вместе встретим,
Вереск станет постелью, мой друг.

Остров станет любимым, моряк,
Уплывем ото всех, только чайки...
Будут плакать и в окна стучаться,
Станет домом нам старый маяк.