Медитативная релаксация Поза мертвеца

Ольга Зарница
Я растворяюсь в солнечном
Покое!
И возношусь душою
Высоко!
Остались где-то времена
Застоя
И перестройка очень
Далеко!

И где-то там расслабленное
Тело
Вдоль туловища руки пусть
Лежат,
А я лишь легкий листик,что
Так смело
Поднялся в высь где облака
Летят!

Покой!Покой и голубое небо!
Лучами солнца все пронизано
Вокруг!
Со мной теперь не знаю быль
Иль небыль!
И мысли разные приходят ясно
Вдруг!

И словно кто навеял
эти мысли:
О бренности построенных
 дворцов,
О войнах,о бегущей быстро
 жизни
О лицах, из ушедших в даль
веков.

А вещи не имеют тут
значенья!
Господь и бестелесная
Душа!
Смешны и жалки здесь
Все споры,пренья!
Лишь листик  пролетает
Не спеша!

А если полетят по небу
Души,
То кто же тут богаче?
Кто главней ?
Об этом никого не станут
Слушать!
Небесным силам думаю
Видней!

Проносятся поля,луга,
Селенья !
И взрывы нарушают
Тишину!
По телику не умолкают
Пренья!
На арфе натянул Господь
Струну!