Пикник

Николай Левченко
Опять авто поездка на природу.
Чуть-чуть трясёт, но это ничего.
Синоптики хорошую погоду
Сегодня предсказали для всего.

У всех приподнятое настроение.
Царит уют. Всем очень хорошо.
От неких уже праздничное пение
Под солнышко, которое взошло.

Приятно в праздник проводить поездки
С друзьями, выезжая на пикник.
Где радости и впечатлений всплески.
Счастливый, под уставший, лик.