Прошу меня простить

Аза Малышева
А знаешь, я ведь...умираю :
сегодня, завтра, через год...
Но на тот свет не собираюсь ,
Меня же, крематорий ждёт .

Душа сгорит, надеюсь, с телом ,
Зачем ей в небо улетать ?
Ведь, без меня ей нету дела ,
А потому, ей пеплом стать .

Сгорим-сгорим мы, чтоб никогда
Воскреснуть не смогли !

За мысли и грехи мои ,
Господь, прошу, меня ,
П р о с т и .

    ****************

А меня не зароют - сожгут .
Тело в пепел тотчас превратится
И могилку друзья не найдут .
И никто не придёт поклониться .

Верю,ветер рассеет мой прах ,
И ему не бывать в небесах .