он в моих венах, вместе с кровью

Сонм Теней
с любовь, и с болью тебе эти строки пишу. все смешано с кровью, и кровью я этой дышу!



ты слишком внутри меня, ты героин. я укололась всего один раз – но все, выхода нет,
или я провожу всю свою жизнь с тобой один на один, или получаю в один конец билет; мой господин! все чертовски грустно, и совсем не взвешенно, все совсем не детально уравновешено..
я влюбилась сильно, прям до беспамятства, потеряла голову где-то среди приходов и трипов. ты, только, не уходи от меня, пожалуйста, ведь иначе наслушаешься по телефону предсмертных хрипов.
ты мой чертов спасительный валиум, вижу тебя в прохожих. мое тело истыкано твоими же поцелуями. тут или я (от переизбытка чувств) умру относительно позже, или ты (скажешь, что не нужна) расстреляешь меня свинцовыми пулями.
я как живой мертвец, вечно бледна и уныла. умудряюсь, правда, как-то еще дышать.  прости меня, я совсем забыла, что с тобою нельзя молчать.
у тебя молчанье табу, у меня – привычное аморфное состояние. я люблю тишину и твой героиновый взгляд. только вот, это увеличивает расстояние и медленно отдаляет меня от тебя.
мне нельзя без дозы – читать как «я без тебя умру», но тебе то какое дело, ты не зависим. тут только я в героиновом (твоих глаз) море тону. ну а ты..ты.. ты уже мой портрет в траурной рамке на стену повесил.   
ты гребаный мет, голубые кристаллы и острые грани-ты даришь спокойствие, но только в хорошем приходе. я не знаю, что меня больше всего ранит: твои поцелуи или твоя спина при уходе.
я наркоманка.
запуталась в своих же желаниях. и уже не знаю, реален ты или плод фантазии, но одно знаю точно, при расставаниях, я молю об одном, об эвтаназии.
да, безумно избито, да, всем надоело. но я всего лишь слабачка со странной зависимостью - мне наплевать, но я люблю твою душу и тело. и хотя хочу, но не нуждаюсь в взаимности.