Я знаю, что каждой ночью мы с тобой наедине...

Лера Верли
Я знаю, что каждой ночью мы с тобой наедине,
Что ты мне в уши шепчешь нежные признания,
О как мне дорог стон, и шорох долгий в тишине,
Жар губ твоих, с томления бессвязные стенания…
Лера Верли