Где жар заманчиво даря

Альфия Габсатарова 2
 Где жар заманчиво даря,-
 Втекает солнышко,как песня.
 Теперь - отрада янтаря,
 Рекою меда,хоть залейся.
 И ручейки вдруг напоив,
 Журчанием твердь,
 Куда - то схлынут,
 Оставшись в реденьких краях
 И продолжая жизнь - резину.
 И прилетевшие не зря,
 Птиц стаи вновь гулять -
 Раздвинут.Меха гармони
 И краса - апартаментами -
 Раскинет.
 Гуляй народ,гуляй стезя!
 Что вновь прилепится магнитом.
 Такая каждому - друзья,
 Где в жизни льющиеся нити.
 Надев корону бытия -
 Вкушай любви - прекрасно время.
 Ведь даже солнышко паря,-
 Устанет греть пустое семя.

        ********
              02.05.2017