Напролом судьбе

Сухарева Ольга
Ты запуталась, ты стараешься.
Ты устала...Вроде нравится...

Тебе кажется, ты должна, твоё.
На износ живешь, на разрыв идёшь.

В тебе лёгкость есть, и умение, страсть.
Ты идёшь вперёд напролом судьбе.

Стоп скажи. Сделай вздох, замри.
Может снизить ход?
Осознать свой путь...


30.04.17