***

Екатерина Рэйн
Функция, которой не достает: ставить моменты на повтор, как аудио в вк.
Вот ты встаешь, разворачиваешься, улыбаешься. Пока… Ты говоришь «пока».
И если, как в Докторе Кто, сделать бы эту точку такой, где кончается время,
и больше оно не идет. И вот, в этой вселенной, ты стоишь в проеме дверей и говоришь «пока» и улыбаешься.

Бесконечное издевательство над собой этот незаканчивающийся момент,
В котором никогда не будет твоего «привет».