Для того, кто...

Сестра Джо
Сложное в простом -
Это всё о нём.
С ним легко молчать
И так сладко спать.
Рядом редко быть,
Но сильней любить.
Без него темно,
Но верю всё равно -
Встретимся мы вновь
И взыграет кровь.