Найди меня

Тамара Новик
Мы — две пылинки в мириадах звёзд,
Нам не сойти с намеченного круга.
В плену иллюзий, миражей и грёз
Лицом к лицу не узнаём друг друга.

Свой млечный путь мне суждено пройти
Звездой далёкой и почти незримой.
Хоть на краю земли меня найди,
В других мирах найди меня, любимый.
Хоть на краю земли меня найди…

Плыву одна по жизненным волнам,
И уж пора бы берега коснуться.
И я с мольбой взываю к Небесам,
Чтоб невзначай с тобой не разминуться

Услышат звёзды зов моей мольбы,
И наша встреча всё же состоится.
И две такие разные судьбы
Сойдутся, чтоб в одну соединиться.
Мы две такие разные судьбы…

В глухой ночи не спит моё окно,
Оно дорогу путнику осветит.
И будут звёзды с нами заодно,
Пока живёт любовь на белом свете.

Опять шумят над городом дожди,
И в окна смотрит бесприютный вечер.
Найди меня, пожалуйста, найди.
Я так давно иду тебе навстречу.
Найди меня, пожалуйста, найди…