Я не знаю ни слОва любви

Александр Фарберов
Я не знаю ни слОва любви,
Им меня никогда не учили,
Может жгут они сердце как "Чили"
Раздувая на сердце угли?

Может быть они словно вода
Омывают "душевные раны"?
Или может как замок песчаный
Исчезают незнамо куда?

Я ни знаю ни слОва любви,
Да и есть ли любовь та на свете,
Среди лживых обыденных сплЕтен?
Ты меня убеди, убеди...