Результат впечатленья!!!

Зубаиров
Корплю в труде, слагаю мыслей слово,
Увидеть результат, что напишу
И ничего не нужно мне другого,
Со смыслом рифму получить хочу...

В своём ума итоговом стремленьи,
Желанье есть мне выразить сюжет
В котором под итогом впечатленья,
Увидеть сможет каждый слов портрет...