Люди зависимы от мнения других...

Лилия Идрисова
Люди зависимы от мнения других.
Готовы терять и друзей и родных.
Приоритеты в жизни не верно расставляя,
Продолжают жить, близких теряя.

Тема стереотипов до боли знакома.
Внести бы поправки в пункты закона.
Легче жить станет всем, без осуждения.
В душе вашей будет любовь, без сомнения.

Призываю вас люди, любите друг друга.
Живите по совести и цените друг друга.
Слушайте лишь, сердце свое.
Будет вам на душе беззаботно, легко!