Где-то за тайною далью души

Алла Санникова
* * *
Не за горами,
Не за морями –
Где-то за тайною далью души
Мы обнаружим,
Если заслужим,
Если достаточно в мире потужим,
Свет несказанной и вечной тиши.
С детскою верой
Полною мерой
Чашу вселенства сию пригубя,
Станем, как прежде, морем безбрежным,
В сердце вмещая,
Любя и прощая
Весь этот мир – наше общее «Я».