Цветок

Денис Богатов
Так каждый парень, кто дарил тебе цветок,
имел возможность дотянуться до души
твоей неровной, я пишу тебе вирши',
а сам ищу ещё хотя бы пару строк,
чтоб оправдать всё то, что я не совершил,
хотя, ты думаешь, что совершить бы мог.
Ломаю чей-то серый жизненный устой
словами сердца - разрываю пелену
иллюзий жизни - ты была у них в плену,
теперь ты стала доброй, нежной и простой,
ты стала полной и открыла глубину
прекрасной жизни, а была совсем пустой.
Твоими теми заморочками - насчёт
судьбы, но всё же вариантного пути -
я стал питаться, или тоже стал расти
во мне мой тихий, персональный звездочёт,
хотя и скептик я по мозгу, по кости',
но видно кровь во мне бунтарская течёт.