***

Тимофей Карамазов
Ты же знаешь, что я совсем не такой, далеко не рыцарь и не паладин
Не ходил по дорогам с рваной сумой, не служил натурою для картин
Не вытаскивал меч из камня, и из воды - весло.
Не всегда в душе полыхало пламя, в общем-то не всегда везло.


черновик, не окончено.