Пенсионный возраст

Екатерина Белоусова 2
ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ.
Вещают нам, что жизнь длиннее стала.
А мы гробы на кладбище везём.
Вчера зарыт был мальчик годовалый,
Сегодня снова женщину несём.
И нет войны, а люди мрут, как мухи.
Болезни губят. Не на что лечить.
Всё чаще молодые, чем старухи,
Мир покидают. Им бы жить да жить.
Мужчины вымирают в пятьдесят,
А женский век бывает чуть подолше.
Инфаркт, инсульт и рак людей косят.
Но ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ станет БОЛЬШЕ.

Желали всем сибирского здоровья.
Теперь Сибирь - отходов полигон.
Не с ферм, отходов вовсе не коровьих.
А тех, что создают смертельный фон.
Ведь не свои везут. Из-за границы!
Предав за доллары родной народ.
А за родных Иуда не боится:
Его семья за рубежом живёт.