Восторг

Сергей Максимов 33
Ты оттопырила мизинец любуясь золотом кольца
На горизонте шёл эсминец громадой чёрного свинца
Норд-ост играл волной зелёной и локоном твоих волос
А я сидел в тебя влюблённый и чушь восторженную нёс
Хлебая ложками из чаши горячий и кровавый грог
Эсминцу мы руками машем чтоб разделил он наш восторг
И он заметил, он заметил и посылает нам салют
Стегают небо злые плети, по берегу снаряды бьют
Летят шезлонги и панамы, туда рука, туда нога ...
Вот так случается, когда мы сдержать не в силах восторгА