Они сжигали людей заживо!

Олег Глечиков
Об этих зверствах знает целый мир:
Париж и Лондон, Прага и Варшава,
Нью-Йорк и Вильнюс, Рига и Гаага…
Но все молчат, глаза  и рты закрыв!

Молчат о зверствах истинных убийц –
Бандеровцев – фашистов Украины,
Которые в сожжении повинны
Детей и женщин, всех гражданских лиц!

Прошло три года, но убийцы живы,
Никто из них не привлечён к суду!
Они по-прежнему несут в страну беду,
По-прежнему, рвут из народа жилы.

Так будьте прокляты, отродье палачей,
Бандеровская сволочь, недобитки!
Гореть в аду вам и пройти все пытки,
Чтоб вы сполна отведали плетей!

Чтоб вас варили черти на кострах,
В огромных чанах, в их смоле кипящей.
Чтоб вы не знали счастья в настоящем.
Чтоб солнца свет погас у вас в глазах!

Я проклинаю ваших матерей,
Отцов, родивших всех вас – отморозков!
Пусть поглотит огонь вас, с болью острой.
Горите так же, как вы жгли людей!