Любимых не оставляйте!

Миша Сазонов
Любимых не оставляйте,
Любовь свою берегите!
Закаты вместе встречайте,
Тепло и нежность дарите!
  Не оставляйте любимых,
  Без них чёрно-белое утро
  Давит невыносимо,
  А в сердце мрачно и пусто.
Любимых не оставляйте!
Плачьте, смейтесь, страдайте,
Но всё же всем сердцем любите
И вместе всегда оставайтесь!