178. Кружат груши лепестки...

Людмила Гусева 3
Кружат груши лепестки,
Словно хлопья снежные,
Сердце сжалось от тоски
От того, что нет Тебя...

Хоть кричи, хоть не кричи,
Не вернуть былого...
Не вернуть тот миг любви
Под снежным покровом!

Был ноябрь и шёл снежок,
Губ едва коснулись
И связал нас поцелуй
Среди шумных улиц.

Ты ушёл в далёкий путь
И не снег... виною,
Мне осталась память-грусть
Наших встреч с тобою...

Кружат груши лепестки,
Словно хлопья снежные,
Сердце сжалось от тоски
От того, что нет Тебя!