Я всё та же

Ольга Виноградова
Я всё так же порой пишу
Не отправлено, ставлю штамп.
Театрального чуда жду-
Необъятного света рамп.
Я всё так же порой молчу,
Тишину прочитать боюсь,
Я ласкаю взглядом луну,
И неспешно по ней пройдусь.
Я всё так же, гляжусь в зеркала
Там девчонка с букетом грёз
И в морщинки падёт слеза-
Отраженье янтарных рос.
Я всё также пытаюсь понять
Мелколесье добра и зла
Мне б успеть объяснить, обнять
Не спеши жизнь, я всё же та.