Окна красным залило

Болтинелли
Крепкие решётки
Впились в мою душу
Жалит моё сердце
Проволока тюремная
Я по ночам на "шконке"
Твой голос в мыслях слышу
И где то внутри прячутся
Глаза твои надменные

Не надо, не рассказывай
Пусть всё так и останется
И в мыслях не наказывай
Ведь я же просто маялся
И перед Б-гом каялся
Что нет под небом места мне
А "ОН" в ответ дождём лишь тёплым
Чтоб зло растаяло в душе

А ты стоишь и смотришь
На капли что стекают
По стёклам окон дома твоего
И говоришь что просто:
"Погода вот такая"
И даже не подумав от чего

Мой дождь так сильно бъётся
И капли рссекает
Об это очень прочное стекло
Что стало между нами
Оно мне так мешает
О ветер - брат
Пустись в её окно

Ведь я стою напротив
Я с бритвою играюсь
Вдруг лезвие по венам повело
Прости что всё испортил
Любимая - я каюсь
И стёкла её красным залило