Мне всё время твердят о семье...

Николай Москвитин
Мне всё всё время твердят о семье,
Будто в ней лишь блаженство на свете,
А ведь есть сам Господь--Бытие,
Что суеты земные все эти!

Я отвергну  вступление в брак,
Мне дороже Исус и спасенье,
Не поймут все в округе никак:
Не хочу сладострастных влечений!

Сам Господь не приятнее ли
Даже грубого тела нагого,
О святые российской земли,
Помолитесь о благости слова!

2 мая 2017