Май Майевич

Ол Виннов
Здорово Май, здорово брат - как всегда, по 100, салат?
Да, и пташек нежный звон - облачков небесных гон,
кваки шустрых лягушат - весной Весну целует брат!

 ===================================
Тёмный дождик в майский вечер
  Влажной шалью лёг на плечи.
Босиком по мокрым доскам
  Прошагал легко и просто,
        Исполняя душ небесный - 
Соло раннемайской песни!
        Я бездумен,
        Я бездомен,
     Я живу, пока лечу!   
Я со всей землёю в доле,
    Всех целую, всех хочу!
Спел, и в ночь прошелестел.
        Вери велл...