Манифест нон-конформиста

Марина Бутба
Мне говорили : "Ты смирись!"
Перевожу: "Похоронись!"
Я и сейчас не соглашусь
Уснуть, молчать, терпеть. Ничуть.

И сколько б в жизни ни досталось
Всем боли, нам еще осталось
Летать! Не ползать - воспарить!
И не поддакивать, а жить:

Не слушать всех смирившихся,  как мертвых.
Свой путь пройти наперекор упертым.
Безбрежный мир зарей дарить,
Творить мечту и ею жить!

Назло завистникам-врагам,
Себе на радость и друзьям!

22.07.15
Москва