2мая. 2014. Самый. молодой

Вова Вовыч

Из.ВСЕХ.сожженных-самый.молодой!
Поrиб,спасая.знамя.на.rруди!
rерой-парнишка.с.анrельской.душой,
НЕ.моr.тоrда.на.Поле.не.придти!


МЫ.НЕ.ЗАБУДЕМ.О.ТЕБЕ.ВАДИМ!

КЛЯНЕМСЯ,ЗА.ТЕБЯ.МЫ.ОТОМСТИМ!

И.ПРИНЕСЕМ.ЦВЕТЫ.К.ТВОЕЙ.МОГИЛЕ,

И.ТИХО.ТЕБЕ.СКАЖЕМ:"О.Т.О.М.С.Т.И.Л.И!"



Вадим.Папура-самый.молодой.из.погибших.в.Доме
Профсоюзов!Ему.было.только.семнадцать!Будем.помнить!
Не.простим!