***

Тимофей Карамазов
Все со мной не так, видно я пропал,
Или в жизни я не туда попал,
Или начисто прогадал с судьбой.
А все почему? - Встретился с тобой.

И меня тогда просто повело.
Улететь бы - да не поднять крыло.
Сам себя к тебе крепко приковал
Некуда идти- видно я пропал.

А любовь к тебе с каждым днем сильней
И пожар в груди ярче и светлей
В мыслях только ты каждый день и ночь
Только я уже не гоню их прочь.

"Брось ее" - себе часто говорю.
Но ответ один: "Не могу- люблю.."
Не могу бросать все на полпути,
За тобой готов я хоть в ад идти.

Привкус твоих губ - как наркотик мой
Не сравнится с ним никакой другой
и не нужно мне больше ничего.
Только каждый день пробовать его.

Только каждый час слышать голос твой
Только каждый миг знать, что ты со мной
Думать о тебе, и любить, любить.
Вот она, любовь, что там говорить.

Я люблю тебя, я совсем пропал.
Сердце, душу - все, все тебе отдал
Все, что нужно мне - это быть с тобой
Для меня теперь стала ты судьбой.

Второй курс универа