Струна

Тимофей Карамазов
Когда рвется струна - это очень больно.
И тебе и гитаре, она ведь жива
Разбивается сердце - и ты невольно
Все еще произносишь пустые слова.

А январь навалился свинцовым небом
Ну а ты свой взгляд устремляешь вдаль..
И в пустых глазах с отраженным снегом
Навсегда застынет тоска и печаль.

И гитарный гриф уж не греет руку
И струна умолкает на ноте "соль"
Даже если умом осознаешь разлуку..
В сердце будут обида, горечь, боль.

Первый курс универа