Новый язык сокращений. Юмор

Аннаис Аронова
http://www.stihi.ru/2017/05/02/3600

Предлагаю Новый Кодовый Язык Сокращений:

-в жизнь, в инет,  в семью вместо ругательств, 
для сортировки лит. произведений...

(Количество знаков можно увеличивать...
У Эллочки Людоедки, кажется было больше...)

аф - афоризмы

г - грусть, горе, тоска, скука,

дз - добро, зло
ду - душа, личность, общение,
дв - друг, враг, предатель,

ж. - жизнь,

л. - любовь, секс, расставание
лл - любовь к людям, к жизни...
лж - ложь, не правда, не искренность, враньё,

мж- мужчина, женщина, дама, сударь, сударыня

мс- молодость, старость

нп- негатив, позитив, настроение,
......опти-(песси) мизм, реализм

оо - одиночество, самодостаточность,

пир- правда, истина, искренность,

пр - природа
св - свобода, воля

сп - стихи, поэзия, слова, союз писателей

ср - ссора, ругательство, мат, хамство

сч - счастье, радость, восторг, блаженство,упоенье, .......наслаждение, благодать, позитив, оптимизм

ум - ум, разум, мудрость, мысли, мозги, глупость, .......дурость, дурак, недоумок.

ф. - философия, (см.ум)

хх- характер хренОвый
хз- характер золотой

чл - человек, личность, индивид

юш - юмор, шутки

Я. - я..., о себе

*** - разное, другое, без рубрики

 Какие есть предложения???

© Анна Аронова. 2.05.2017
http://www.stihi.ru/2017/05/02/3600