Не спеши погода, прошу!

Лилия Идрисова
Зима боролась до конца,
Не сдавалась даже в Марте.
Весна решила, ВЫХОДНОЙ!
И лету снова "здрасте"!

Деревья в зелень мигом оделись
И трава подросла на глазах.
Как людям тяжело привыкнуть,
Что снег сошел и земля в цветах.

Повсюду птицы поют! Красота!
Греются в лучах восходящего солнца!
Не спеши погода, прошу!
Дай каждым мгновением на любоваться!