Местная газета

Тугая
Улалу-газета- местная,
Большинству она известная.
Первую страницу почитаешь,
Будто на планёрке побываешь.
Стоит на месте "Старый забор",
Ведёт со всеми свой разговор.
Темы, самые разнообразные:
Наш город, экология, разное…
Вот именно за рубрику эту
Я и люблю свою газету!