Я вижу, что ты счастлив...

Ирина Путилова
Я вижу, что ты счастлив...очень рада!
Забудь меня и с миром отпусти...
Твоя улыбка для другой награда?!
Люби её, ласкай и не грусти...

Не вспоминай меня в порыве гнева,
В минуты счастья путь мой освети...
Ты нищему подал кусочек хлеба...
И снова счастлив...а меня прости...