Намечтать себе жизнь

Александр Обозреватель
В небесной шири облаков не счесть
И каждое похоже хоть на что
Вот это будто кот взъерошил шерсть
А так смотрю на дамочку в манто

Так и с мечтой что сном приходит к нам
Что видел не запомнишь никогда
Но вспоминая то припишешь снам
О чём мечтал наедине всегда

И веришь в то что видел всё во сне
И сонник перелистываешь рьяно
И ждёшь когда же явь придёт к тебе
Тобой самим придуманными снами...